Hellcome на ролевую DH: The dead nations.
Мы не_каноничная Хеталия. Мотивы ролевой: военные действия, кризисы, весь спектр 16+, политота, противостояние, АНГСТ, Dark!AU. Игра рассчитана на продвинутую аудиторию. Само-провозглашенная диванная фандомная элита. Мизантропия и усталость в каждой капле. Будущего нет, а мы и рады.

Dark Hetalia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Hetalia » Игровая политика » Написать в резиденцию ООН в Нью-Йорке (гостевая)

Написать в резиденцию ООН в Нью-Йорке (гостевая)

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Что сюда можно подавать:

- Бронь дипломата выбранной страны на 1-3 рабочих дня
- Вопросы отборных и не очень сортов
- Брань, чопорный троллинг нашей дерьмовой реальности, повышайте свое ЧСВ на здоровье, только не подавитесь
- Комплименты, если вы обдолбались
- Конструктивные предложения, которые все рано не выслушают
- Может что-то по рекламе\баннерам\опечаткам в текстах((!) скажем спасибо)\отображении дизайна и прочей хуйты.

Кусаемся в периоды африканского голода и при тотальном падении ППС. А вообще, все классно, чуваки.
http://s3.uploads.ru/t/3sNU6.gif

0

2

Я обдолбан - ловите комплимент.
Персонажей на выбор, лучше с наличием сисек. Как вариант есть Беларусь и Куба, определите уж меня.

0

3

unkown, класс, но мы задолжали ответ, потому комплимент испаряется, ох.
Сиськи? Мном. Итак, что классно из сисек (кроме самих сисек): Колумбия, Куба, хм, что, вариант. Вообще, смотрите так: Беларусь = тусуете с Совком, может Украиной, если она вернутся, все дела, нихът Европа и прочий мир. Куба - временно тусите с Совком, а вообще со мной, но вообще это вечный БДСМ. Колумбия - ну это вообще шикарная женщина, наркота, все дела. Туда же можно отнести Аргентину или Бразилию, которые горячие и тусят вроде везде, но при том сами по себе. Аццкий класс - Вьетнам, сами понимаете.
В общем, здесь уж кто симпатизирует лично Вам, так же сходу и не сказать, хотя, при наличии описания того, чего Вам надобно, точняк определимся на все 100%.
Захочется разнообразия - с НПС всегда можно отыграть другого персонажа. Это я так, что brain.

0

4

The USA -  сиськи и наркотики - вообще наша любимая тема, взяли бы Вьетнам, но ее история - водаводатуман, насчет Колумбии заинтересовал. Симпатизируем экстерминатусу и адски нелогичным характерам, а еще жопе сего мира, такие дела.

0

5

unkown, о, тогда берите Кокаинси...  Колумбию, да. Будем расшатывать мир, проламывать и закуривать. И делать вид, что с этим боремся, ага.
Вообще, если нужны уточнения\вседела, то ICQ, ЛС и эта тема для уточнений открыта.

0

6

The USA, держите ее крепко для меня, думаю аська будет удобней, ибо Колумбию я буду отыгрывать в первые, допрос понадобится в обязательном порядке.

0

7

unkown, 384406127. Класс, все держим, не отпустим.

0

8

Штаты, держи Вьетнам, дада, та самая, захотелось же, сейчас в аську добавлюсь.

0

9

НАТАША! Держу, креплю.

0

10

Здравствуйте, можно к вам прийти со скандинавом? Жутко хочу взять Норвегию.

0

11

Unknown, матерь Иисуса! Мы же консервы, как Северная Корея. Вон, неделю-то отвечаем почти. Но если это все желание не отбивает и у Вас есть какие-то идеи для отыгрыша, то конечно, приходите, why not, нам только в радость.

0

12

Даром не даром душа требует дарка. Кто из нищебродных азиатов нужнее всего?

0

13

а я с более конкретным предложением касательно Азии. застолбите место для северокорейской делегации

0

14

секвестр и с. написал(а):

Даром не даром душа требует дарка. Кто из нищебродных азиатов нужнее всего?

Ну типа Вьетнам, типа Филиппины. А про Южное буржуйство и Чайну принято умолкнуть, ибо буржусйтво.

продвинутое корейство написал(а):

а я с более конкретным предложением касательно Азии. застолбите место для северокорейской делегации

ВОТЭТОПОВОРОТ. Делегация Северной Кореи, застолбили.

Не ждем, но ждем, товарищи.

0

15

За мной Брагинского. Когнитивный консонанс Россию достигнет только ко Второму Пришествию, ввиду того, что мне спешить некуда. Это я к тому, что надолго его за мной.
Но. Можно и на быстро.

0

16

Ядрёна вошь написал(а):

За мной Брагинского. Когнитивный консонанс Россию достигнет только ко Второму Пришествию, ввиду того, что мне спешить некуда. Это я к тому, что надолго его за мной.
Но. Можно и на быстро.

Сочи, ФСБ, больбезысходность, РФ нехай собi до 10 марта за Вами будет.

0

17

Говорят, что можно на роль Беларуси попретендовать немножечко.
Таки, вот она я. Если можно, конечно)

0

18

Belarus, на картошку скидка, хеллком, до 17 придерживаю, бла-бла.

0

19

United States of America Спасибо ;)

0

20

Хей. Если у вас не канон Хетилии. Можно забронировать целую и неделимую Италию? Или и тут она разделённая?

0

21

OO, целая Италия - это потрясно, боги мои, как это потрясно (оно же, разделение это чертовое, помимо ВВ2 такое неоправданное!). Держим, забиваем, записываем, ждем.
Если актуально, то до 20 за Вами.

0

22

United States of America
Скоро буду. Отлично, что у вас так.

0

23

Italy
Ждем Вас. Возникнут вопросы или нечто сродное - мой дип. корпус всегда готов помочь. Удачи в написании).

0

24

Австриец нужен? А то я так-то с радостью.
*подзадрачивает в стратежки от парадоксов*

0

25

Пианист, доброго времени суток.
Я должен заорать: "ДА КОНЕЧНО ПРИХОДИТЕМЫВАСОЧЕНЬЖДЕМ бла-бла", и я бы заорал, если бы у нас была Еуропа в полном составе. Потому скажу так: мы были бы Австрии рады, но вопрос в том, будет ли у Австрии игровое разнообразие or no. Смотрите сами: Россия,  Италия, США - потенциально Вы с ними сможете играть, напрямую пересекались не раз (вся троица - слоупки, у нас не скоростной форум). Много ли\мало ли, что придумать с остальными... я, как типадофигакрутойдемократичныйадмин, просто считаю за честь Вас уведомить. Если же Вам не страшно, то наши объятия могут стать Вашими. В конце-то концов мы любим и имеем возможность иногда призывать ГМ в качестве тех, кого нет.

0

26

Да ничего страшного, последние несколько десятилетий Австрия (как минимум формально) оставалась страной постоянного нейтралитета (привет Московским соглашениям!), поэтому не такие частые контакты с остальными европками это даже нормально. А быть нейтральной полосой для переговоров сверхдержав, сбегающих диссидентов и шпионских игрищ еще в холодную войну научились.
И в конце концов, если не будет таких как я, готовых рисковать игрой в пустой Европе (или любом другом регионе мира), то никто уже не понимает сути Пустошей эта самая Эуропея точно не скоро соберется

И вообще, такая ситуация ведь самый лучший сценарий для игры "Собери лоскутную империю" :'3

0

27

Пианист, мне нравится Ваш настрой! Соединенные Штаты одобряют, потому hellcome, т.е. welcome при любом повороте.

0

28

Доброго времени суток. Мне тут нашептали со стороны, что в игру было бы неплохо вписать еще одного одного азиата. Нужна ли вам Тайвань? Хочу перестраховаться, прежде чем взвалить на себя такую ответственность.
Если да, то прошу придержать ее для меня на максимальный срок. Как разгребутся завалы, так сразу рванусь к вам со всей своей загадочной восточной душой. Возможно, даже буду к концу этой недели.
Заранее благодарю за ответы.

0

29

reflection, доброго времени суток. Тайвань и Филиппины (особенно, т.к. нет Китая) будут очень к месту. У нас свободное бронирование, потому будем считать, что до 15~ мая роль за Вами.

0

30

Прошу придержать, пробудился ото сна

0

Вы здесь » Dark Hetalia » Игровая политика » Написать в резиденцию ООН в Нью-Йорке (гостевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно